Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Испытательный центр ЦСМ Росстандарта в Новосибирской области проводит испытания продукции, применяемой практически в каждой отрасли промышленности: медицине, автомобилестроении, машиностроении, электроприборостроении и других

4 мая 2022
Новости

Лаборатория электроприборостроения и машиностроения Испытательного центра ФБУ «Новосибирский ЦСМ» оснащена новым электродинамическим вибростендом, который предназначен для испытаний изделий и оборудования на виброустойчивость, вибропрочность и удароустойчивость. Объектом испытания, может быть как портативная электроника, так и промышленное оборудование массой до 200 кг. Широкий диапазон рабочих частот от 5 Гц до 5500 Гц, ускорение до 70g, амплитуда перемещения до 20 мм, усилие при ударе до 2000 кгс, позволит решить различные задачи.

Продукция практически всех отраслей промышленности должна проходить вибрационные испытания, так как это является одним из важнейших условий правильного функционирования оборудования. Поэтому данный вид испытаний, как правило, проводится в рамках реализации мероприятий по контролю качества продукции.

Благодаря вибрационным испытаниям производители знают, какие нагрузки выдерживает их продукция. Испытания оборудования на новом электродинамическом вибростенде в ФБУ «Новосибирский ЦСМ» гарантируют соответствие продукции не только назначению, но и нормативным требованиям, а также стандартам безопасности.