Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

ЦСМ Росстандарта в Новосибирской области информирует о вступлении в силу приказа Минпромторга РФ № 37 от 13.01.2022

1 марта 2022
Новости

26 февраля 2022 года вступил в силу приказ Минпромторга РФ № 37 от 13.01.2022 «О внесении измерений в Порядок создания и ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений, передачи сведений в него и внесения изменений в данные сведения, предоставления содержащихся в нем документов и сведений, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 28 августа 2020 г. № 2906». Сведения о владельце поверенного средства измерений в ФИФ по ОЕИ будут передаваться только при наличии письменного запроса или заявления от владельца средства измерений.

Предоставить письменный запрос необходимо при сдаче средств измерений в поверку. В случае необходимости, условие о передаче сведений о принадлежности поверенного СИ в ФИФ по ОЕИ может быть отражено в договоре или в дополнительном соглашении к договору на оказание услуг.

Обращаем Ваше внимание, что при отсутствии данного запроса сведения о владельце СИ передаваться не будут.