Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

В Новосибирске стартовал Всероссийский конкурс "100 лучших товаров России"

15 февраля 2021
Новости

В Новосибирске стартовал региональный этап XXIV Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2021 года

Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России», организатором которого является Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» при поддержке Росстандарта, проходит в нашей стране больше двадцати лет. За эти годы он доказал свою эффективность, став важным средством поддержки позитивных процессов повышения качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг. Активное участие предприятий и организаций в конкурсном проекте оказывает положительное воздействие на повышение уровня экономической состязательности, развитие производства лучших товаров и оказываемых услуг, которые пользуются большим спросом у потребителей.

Благодаря конкурсу у организаций появляется мотив для постоянного саморазвития и самосовершенствования. Лауреатами и дипломантами Программы «100 лучших товаров России» доказано, что использование ими специальных голограмм на продукции — победителе способствует увеличению объемов продаж на 5-20 процентов, формирует у покупателя мнение о защищенности товара, демонстрирует заботу изготовителя о потребителе.

Эксклюзивным правом организации и проведения регионального этапа конкурса Программы «100 лучших товаров России» на территории Новосибирска и Новосибирской области обладает ФБУ «Новосибирский ЦСМ». Именно в его стенах члены Новосибирской региональной комиссии по качеству проводят отбор претендентов на Федеральный этап. Конкурс предусматривает самые разные категории и номинации.

Ежегодно перечень наименований товаров и услуг, признанных лучшими, расширяется. В 2020 году в него были включены товары и услуги таких новосибирских предприятий и организаций, как АО «Специальное конструкторско-технологическое бюро «Катализатор», ООО Научно-производственная фирма «Гранч», Союз «Новосибирская городская торгово-промышленная палата», ООО «ПРАЙМ», ООО «Купинское мороженое», ООО Тепличный комбинат «Толмачевский», ООО ПП «Шоколадная страна», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «Ависта Модуль Инжиниринг», АО «Искитимцемент», АО «Новосибирскэнергосбыт», ООО «СИБ» и ООО «Тексупак». А продукция новосибирского АО «Радио и Микроэлектроника» была включена в «Золотую сотню».

То, что новосибирцы пополнили ряды лучших производителей России, подтверждает высокое качество их продукции и услуг и дает возможность покупать лучшие товары или получать лучшие услуги сибирякам у себя в регионе, таким образом, повышая качество своей жизни.

В 2021 году Программа ориентирована на содействие решению задач по достижению целей национального развития, определенных Указом Президента РФ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Участвуя в конкурсе Программы «100 лучших товаров России» у каждого предприятия и организации есть шанс заявить о своей конкурентоспособности. Подробнее об участии в конкурсе можно узнать по телефонам: 8 (383) 278-20-15, 278-20-31.