5. Специалист ЦСМ Росстандарта в Новосибирской области занесен на «Доску почета» Дзержинского района города Новосибирска

Июнь 29, 2022 Просмотров: 269

Занесение на «Доску почету» всегда было и остается сегодня одной из форм поощрения специалистов за добросовестную, безупречную и эффективную работу в учреждении, образцовое выполнение трудовых обязанностей. А потому всегда приятно человеку, чей труд оценен общественностью.

В рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 129-летия города Новосибирска, в торжественной обстановке глава администрации Дзержинского района Новосибирска Александр Анатольевич Рудских открыл «Доску почета» и наградил Почетными грамотами специалистов, внесших большой вклад в социально-экономическое развитие Дзержинского района города Новосибирска.

Почетной грамотой (с занесением портрета на «Доску почета») награжден начальник отдела теплотехнических измерений ФБУ «Новосибирский ЦСМ» Евгений Игоревич Селиванов, работой которого коллектив, по праву, гордится.