5. В преддверии Дня защиты детей сотрудники ЦСМ Росстандарта в Новосибирской области передали детям Донбасса гуманитарную помощь

Май 30, 2022 Просмотров: 169

Печенье, конфеты, сгущенка, тушенка, крупы, чай и какао, детские вещи, игрушки, наборы для творчества, средства гигиены – это далеко не полный перечень того, чем решили поддержать детей Донбасса сотрудники ФБУ «Новосибирский ЦСМ».

Участие в благотворительных мероприятиях для них давно уже стало традицией.

«Когда ты понимаешь, что кому-то в данный момент намного сложнее, чем тебе, не можешь остаться в стороне. Тем более, когда знаешь, что речь идет о детях. Для наших сотрудников давно уже нет «чужого» горя. Они стараются поддержать в меру своих возможностей тех, кто нуждается в помощи. Это не просто помощь. Каждый, принявший участие в этой акции, передает этим детям частичку своей души», - говорит руководитель ФБУ «Новосибирский ЦСМ» Ольга Морозова.